Бу нарся Яр Чаллы? Набережные Челны

Депутат Бомж
пробовал написать гимн города. Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и поставить 16 любых букв. А за выход в рейтинг- особая признательность.

На берегу Камы реки
питающей Волгу славную
баржи, паромы, челны-челноки
волны качали плавные.
---------------------------ПРИПЕВ
Бу нарся Яр Чаллы?
Набережные Челны.
Младший брат городов
России - великой страны.
---------------------------

реки- грузовики

Помощник поэта Подбор рифмы / Сочинение стихов
Рифма к слову "плотина":

       * аладина
       * скотина
       * марина
       * картина
       * мужчина



       * лавина
       * друга
       * сатина
       * лепнина
       * лампочка



       * августина
       * никотина
       * риска
       * тина
       * ижора



       * могила
       * трясина

Рифма к слову "реки":

       * руки
       * веки
       * навеки
       * далеки
       * игроки
       * легки
       * мужики
       * тоски
       * творить
       * повис
       * шаги
       * пути
       * любви



       * стихи
       * уйти
       * щеки
       * лепестки
       * идти
       * близки
       * светляки
       * регги
       * вопреки
       * стрелки
       * васельки
       * дети
       * сложив



       * напильник
       * плевки
       * тонких
       * гудки
       * таким
       * земляки
       * тучи
       * другим
       * вовеки
       * языки
       * глубоки
       * двоих
       * долги



       * кожи
       * грехи
       * манит
       * букашки
       * найти
       * вниз
       * пятаки
       * ресниц
       * жуки
       * огоньки