Что в имени тебе моём???

Елена Кремнёва
Что в имени тебе моём?
Оно умрёт как шум печальный.
Созвездие судьбы начало
Оно осветит нам огнём.

Мой друг,не стоит жить в тревоге,
Нам жизнь открыла все дороги.
Пусть не угаснет пыл души
Твоей на жизненых началах,
Пусть грусть уходит и печали.

Когда-нибудь узнаешь сам
О том,как жить прекрасно в свете.
И лик судьбы.Но крик души
Разнесся вдуг по всей планете...