Принять всё как есть, не скорбя

Одержимая Свободой
Еще один час без тебя...
Так пусто. Но всё-таки легче
Принять всё как есть, не скорбя,
И жить, не надеясь на встречу.

Мне в помощь ветра и дожди,
Мне в путь по дороге с листвою.
Неважно, что ждет впереди,
И сколько дверей я открою.

Прости, что в ответ промолчу,
Когда невзначай ты вернешься.
Лишь тихо задую свечу -
Частичку огромного солнца...

25.06.2008