На крыше

Бессмысленная Свобода
Крыша и дождь
Оранжевый зонтик
Темная ночь
Сломанный фотик
Вид на Москву
Каменный Кремль
Взгляд на звезду
Заброшенный терем
Капли воды
Промокшие ноги
Исполненье мечты
Изгибы дороги
Освещенная тьма
Взгляд на прохожих
Вокруг тишина
От мира уходишь
Песня гитары
Странные мысли
Поется в октаву
Жизненный смысл
Поиски счастья
Годы раздумий
День в безучастье
Миг без прелюдий
Крыша и дождь
Оранжевый зонтик
Темная ночь
Сломанный фотик
Ночь тишина
Гитара мечта
Ожидание звезда
Как будто одна….