Птица несмелая

Анна Черных
Птицей смелой лечу в небеса,
Чтоб забыть и влюбиться в кого-то...
Но земные зовут голоса,
К той тропинке, ведущей в болото.

Я не знаю, как жить без тебя,
Но попробовать все-таки стоит.
Может в сердце погаснет звезда,
Что сейчас меня так беспокоит...