Безмолвные птицы

Влад Динисман
В окна стучатся незваные гости -
Ночь с тишиной, эти хищные птицы.
Ветер бессонный на крыльях приносят.
Сети тревоги мне вяжут на спицах.

Я им кричу, но безжалостны судьи.
Осень - разлука, тяжелая ноша.
Лето прошло, возмещений не будет.
Проседью путь мой земной припорошен.

Каплей застыв посеревшее небо
На подоконник с утра примостится.
День пробежит и метелью со снегом
Вновь возвратятся безмолвные птицы.