Тебе...

Зера Агакеримова
Я была в твои руках
Нежных.
Я летала в облаках
Белоснежных...
Было всё у нас с тобой
Чисто...
Помню взгляд лишь голубой
Хоккеиста.
Сожаления не будет
Никогда.
Просто ветер губы студит
Иногда...
Только вряд ли ты поймёшь -
Молод.
У меня на сердце дождь.
Холод...