Откровения девушки

Заур Гаджиев
Мне так хочется, хочется, хочется!!!
Не подумайте, - вы что!!!
Ведь маньяки тут и там находятся,
Я же не ****ь, а вы кто?

Целоваться я умею....,
Но маньякам я боюся попасть,
Вдруг от любви я онемею,
На меня же он может упасть!

Хоть и будет мне приятно,
Но зачем мне такая любовь,
Ну не это же я искала недавно,
Хоть мечтала об этом давно!!!!