***

Михаил Сараскин
Шаги убийцы к двери – просто сон
Часы ужасных звуков, бьющих такты
Танцуют тени смерти – странный дом
Игра коварных мыслей страшной правды

Пора забыть ее, пора забыть
В душе простить обман красивой сказки
Двойник внутри разрушить хочет жизнь
Открыв порок тобой одетой маски

В тоннеле страха дикий, яркий свет
К душе огонь, палящий разум рвется
Шаги убийцы, звуки – мыслей бег
В которых цепь – любовь и боль - замкнется