девочка с глазами цветв чая

Жанна Бурлак
Девочка, с глазами цвета чая,
Чай не любит, только кофе пьёт,
Все свои ошибки ясно зная,
Повторяет их который год…

Девочка, с глазами цвета чая,
Больше уж не может полюбить-
Каждую минуту вспоминает,
Что должна - как он - уже забыть…

Девочка, с глазами цвета чая,
Ставит себе целью идеал,
Но её так просто забывает,
Кто её когда-то так искал…

Девочка, с глазами цвета чая,
Очень сильно любит красный цвет,
Сердцу на вопросы отвечая,
Чаще повторяет слово «нет»…

Девочка, с глазами цвета чая,
Не успела стать счастливой с тем,
Кто её сквозь зубы забывает,
Убегая в город Вифлеем…

Этот стих едва лишь начиная,
Упрекала словом «эгоизм»,
Девочка, с глазами цвета чая,
В чашке кофе топит свою жизнь…