Про одну девушку

Заур Гаджиев
Я от мамы уеду,
Хоть на неделю, месец, иль три.
В далекие страны приеду,
Чтобы короля или шейха найти.

Отложу я ремонты дома,
Мне ведь камни и страны важней,
И друзей для любви мне снова,
Где найти побогаче,сильней!

Правда хочется зараза,
Хоть кого то иногда мне найти,
То ли черная кошка иль проказа,
Хочет дорогу мне все время пройти.

А погода шепчет так сладко,
Наведь летом и дома жара.
Но маньяков сейчас так богато,
А мне найти кавалера пора!

Вот и клею обьявления,
Я на стены и столбы,
Не хватает лишь везенья,
Настоящей любви мне найти!!!