У них поломалось давно. Поэтому и расстались

Депутат Бомж
Благодарю за внимание!Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить 16 любых букв.А за выход в рейтинг- особая признательность


У них поломалось давно.
Поэтому и расстались.
Помните это кино?
Вы ведь тоже тогда снимались.

И играли все свои роли
кто - коряво, другие- точь в точь.
Вобщем Вова ушел от Оли
ей оставив малышку дочь.

Вместе с дочкой оставил проблемы
жизнь без денег и