***

Екатерина Полшведкина
Я хочу в одночасье забыться,
Утонуть в твоих нежных руках,
В поцелуях - как дым раствориться,
И мечтою парить в облаках.
Тает нежность, я тоже растаю,
Пропаду в холодах ноября,
Ты свободен - тебя отпускаю,
Счастлив будь, но уже без меня.


29.06.2008 г.