Мужчинам нравятся блондинки...

Росса Бланк Воронова
Мужчинам нравятся блондинки,
И чтобы ноги " от ушей ".
Глаза - холодные, как льдинки
И чтобы водопад кудрей.

Мужчинам нравятся "стройняшки",
И чтоб походка " от бедра".
Все девушки теперь - близняшки,
Лишь я - не "барби"-вот беда!

Куда же мне,шатенке деться,
Не блонда я и не модель!
Придется помодней одеться,
И стать второй Коко Шанель!