Ты просто позвони...

Ирина Смольская
 Ты просто позвони, скажи : "Скучаю... очень... "
Пусть буря за окном...Пусть плачущая осень...
Ты просто позвони, скажи : "Скучаю... очень... "

Ты тихо мне шепни : "Люблю тебя, родная!",
Теплом душевных фраз мне сердце согревая.
Ты тихо мне шепни : "Люблю тебя, родная!"

И вечер сумашедшим станет в одночасье...
А ведь как мало надо для искреннего счастья!
Да... вечер самым лучшим станет в одночасье...