Судьба свела нас...

Росса Бланк Воронова
Судьба свела нас для того,
Чтоб лучше пелось и писалось.
Моей влюбленности лишь малость,
И не в тебя,а в никого.
Я все придумала,а ты
Найдешь себе иную фею,
И я винить тебя не смею,
Все - просто детские мечты.
Но коль Всевышний захотел
И познакомил наши души
Быть может,это было нужно?
А ждать и верить - наш удел?
Возможно,все это пройдет
И я судьбу молю об этом.
Лишь сохранит стихи блокнот,
Написанные этим летом.