Ты опять...

Галан
Ты опять не спишь, мой малыш
Две макушки, смешной вихор
Кем сегодня ты был - не забыл?
Ненаглядный мой фантазер

Капитан,командир,пилот
Всех врагов разбил-победил?
Из подушки диванной плот
Ты на нем далеко уплыл?

Завтра снова будешь мечтать,
Строить дом,читать-рисовать
Песни петь и в войнушку играть
А сегодня - давай засыпать

Спит твой конь, и флажок поник
Закатилась труба под кровать
Спи и ты, мой родной озорник
И во сне - ты будешь летать

Тихо-тихо вздохнул, и кивнул
А глаза в пол-лица. Как у отца