Просто стала взрослою

Росса Бланк Воронова
Девочки задорные,мальчики - проказники,
Почему не весело мне на вашем празднике?
На вопросы детские сама себе ответила:
Просто стала взрослою и даже не заметила.

Все смеются,бегают,в мяч играют,в фантики,
Юбочки,колготочки,ленточки да бантики.
Только мне не весело от всего,от этого:
Платье мое-взрослое,а мечты - запретные!