тонны мужебаб

Ама Но
холостыми
свое вымя
небо проело –
и тело
нам дадут из стали,
ведь мы ковали
их флаг бетонный.
тонны
мужебаб
изрыгали жаб
из хлебала.
их ****а
машина кала.
мне стало
так гадко,
что рукоятка
впилась в кожу.
их положат
на одно ложе.
а меня гложут
лица прохожих,
гробы и сваи.
трамваям –
не поддавайся!
знайся
только с убитыми.
плитами
завалило
проход с тыла.
на луну выла
твоя кошка.
открой окошко –
светает.