сталины дуют на воду

Ама Но
память в помойке.
койки
завалены.
Сталины
дуют на воду.
снятся коды
чужой лодки.
колодки
трамвая
тают.
играет
в меня кто-то.
рота!
подъем, рота!
блевота
подступает к глазницам.
проводница
рельсы протирает.
сгорает
на ней юбка.
обрубки
ног болтаются.
случается…