Пока народ футболом жил...

Михаил Ярохович
Пока народ футболом жил,
Не спали бизнесмены,
Свинью народу подложив,
Повысив резко цены.

Подорожал и хлеб, и мёд,
А мясо - ещё пуще!
А ты смотри футбол, народ,
И ты, премьер наш Путин...