Развенчав основания веры...

Авалон
Развенчав основания веры,
Спрятав лица в полночную тьму,
Мы любуемся станом Венеры,
Не давая обет никому.

Наше прошлое тянется тенью,
Вот и времени новый виток.
Но настанет рассвет, и сомненья
Превратятся в привычный итог.

Нашим опытам, нашим ошибкам
Будет время поставить вердикт.
Мы встречаем потери с улыбкой,
Каждый - вечных трагедий аддикт.

Мы теряем смущенье под взглядом
Не поющих о прожитом дне.
Долю чувств получаем с закатом,
А с рассветом – теряем вдвойне.