рэпчик про альтернативные способы вдохновения

Илья Колесников
А вот вы граждане с чистой совестью, порядочные,
Слышали когда-нибудь, гул машин в прачечной
Сотни раз отраженный от плитки кафельной
Невзирая на преграды полотенец вафельных

Долбит и долбит, создавая вариации, на тему вибрации
При таких условиях сложно найти место для релаксации

Вот и моё сердце как колонка в тысячи герцов… не успокаивается,
Хотя да дне ванной горячей вместе с телом валяется…
Всё тело как губка размякло, жарко, а сердцу насрать
У него своя задача, кровь по телу со всей дури гнать…

Причём замут с кровью и её разгоном
Уж больно смахивает на нутрячковую тему с реальным загоном

И надо это только сердцу… телу вообще до крови по барабану,
Вполне хватает воды, дыма и кислорода, чтобы впадать в нирвану
А оно всё не унимается, всё колотит по стенкам чугунным
Резонирует ловко с пустой черепной коробкой, в такие моменты охота быть умным

Находить рифмы не вылезая из ванны…
Не обращая внимания на гул сердца и дым марихуаны

Но по ходу придётся обломаться и подняться
Придётся тело до кровати тащить и только там вспомнить что вытираться
Надо было… какого хрена меня так накрыло?
Ведь было всё так чётко и так правильно…
Дёрнул чёрт меня лезть в эту ванную!!!