Равнодушие

Елена Графская 1
       Равнодушие
       бабочка летит на луг
       ну и пусть летит.
       *

       Равнодушие
       дождик танцует канкан,
       ну и пусть канкан.
       *

       Равнодушие
       муж не ночевал дома
       пусть порезвится.
       ***