Искренне

Эфраим Иронимский
Ваши руки, шеи, губы.
Взгляды. И ножи.
Люблю вас! Полоумно.
Вы - огонь моей души.

Люди! Я про вас!
Прекрасные создания, подобия уродов!
Я вас люблю.. И пью за вас!
Под глиняными сводами чертогов.

Всего вам искренне желаю!
Добра, любви, надежды, дружбы!
Моя душа, уж постылая,
Стянулась плесенью. Как груша.

Всегда я говорил, всё то, что слышу.
И в храмах ставлю я за вас свечу.
Пустышки. Я вас ненавижу.
И в тоже время вас люблю.