Посмотри, ожили дачи...

Юлия Устинова
Посмотри, ожили дачи
В этот летний выходной,
Значит, сердце не заплачет,
Не попросится домой.

И не станет дождик хлёсткий
Нам причиной для тоски,
Видишь, капли, словно блёстки,
Украшают лепестки.

И кукушки тихой песня
Тонкой флейтой зазвучит,
И примчатся с поднебесья
К нам июньские лучи.

Июнь 2008