Мама

Александр Хомченко
С днём рождения Мама !!!

Пришёл тот день! а Новый год
Поновой начал свой поход
Все собрались здесь за столом
Что привело нас в этот дом ?

Скрывать тут нечего ни грамма
Мудрее на год стала Мама
На день рожденье собрались
В одну семью опять слились

Так наливай бакал вина
И выпьем разом все до дна
А захмелев с тобой споём
Поговорим о том о сём

На всех на нас ты оглянись
Как дружно здесь мы собрались ?!
Мы Маму нашу поздравляем
Здоровья счастья пожелаем

Пожить желаем много лет
Есть долголетия секрет !!!
Ходить почаще в солебад
Поменьше жизненных преград

Ты много сил нам отдала
Ты для детей всегда жила
Всегда старалась помогать
Последнее могла отдать

Мы это помним спору нет
Теперь своим даём ответ
Вся наша жизнь круговорот
Закон тот знает весь народ

Сегодня ты , а завтра я
То жизненный закон,- Семья
У нас теперь свои уж дети
Теперь и мы за них в ответе

Но в жизни есть ещё закон
Которому даём поклон
Начало жизни всей Планете
Даёт лишь Мама ,тут нет секрета

И вот челом тебе мы бъём
По сути почему все мы живём ?!
Задумайся и вспомни всё
Чья кровь в тебе ? Чей Пуп,- её !

Заложенно в нём много чувств
То слово Мама ! Я горжусь
Что смог поздравить так тебя
Вот так от всей души любя

Здоровья Мама ! Дальше жить !

Мы помним !!!

       МАМА -
 Значит - ЖИЗНЬ !!!