Фотография

Александр Хомченко
       Фотография

На фотографию одну смотрю
Как много чувств всплывает разом
Для совести приют ищу
Взглянуть на Вас,- одним бы глазом !

Открыто,чисто в мир глядят
Два милых сердцу человечка
И видно , что сказать хотят
Нет рядом нас ,болит сердечко

Судьба забросила всех нас
Не видно края,это впечатляет
Сильнее от того, люблю я Вас
Лишь время нашу встречу разлучает.