в вагонах

Ама Но
в вагонах,
войной груженных,
на прокаженных
меня меняют.
собаки лают
на сталактиты.
человек бритый
монолиты
забивает в землю.
внемлю.
крещу кровью.
бровью
палач поводит,
нисходит
ко мне с подмостков.
больно, броско.
от воска
вены лоснятся.
снятся
вдоль плаца
бегущие кони.
уронит.. уронит.