крановщица

Ама Но
снится...
крановщица
ноги моет...
помои
загребает руками.
Мураками...
оригами?..
возможно.
дорожный
шумит ковыль.
глотаю пыль,
с кровью смешанную...
помешанная -
вслед кричали...
кидали
ей камни в голову.
олово
так струится в волосы.
я рисую полосы
бесконечно-красным...
прекрасным
кажется покойник.
рукомойник
капает.
лапает
дворник ее тело.
не хотела...
крановщица
ноги моет...