лента в волосах

Ама Но
глаза закрыты.
сито
небом кормится.
дай опомниться…
сучка, скромница
раздвигает ноги.
твои боги
продаются дешево.
красное крошево
обжигает плечи.
Палач Предтече.
время не лечит,
даже не вешает.
лешие
потерянных ловят.
запах крови
небом кормится.
паломница
избита, ряжена.
машина слажена.
лошадка крашена
и лента в волосах…