Не жить в подлунном мире...

Фейзудин Нагиев
***

И будет день, наверняка,
Настанет власть империй.
Словам чужого языка
Традиции мы вверим.
И царь нам будет, кто жесток,
И дух наш будет смирен.
И в этот день, о, дай мне бог,
Не жить в подлунном мире.

1985