Палата 6. Продолжение

Фёдоров Рафаил
Продолжение: «Палата №6»
http://www.stihi.ru/2008/06/29/365
================================
«Вилами пишут, а Вы вот, как кистью, - картины...
Звезды жемчужные россыпью, лунные взгляды...
Шизомечты - на бумаге...И ночером длинным
Только б писАть, Вам другого-то счастья не надо!
Эт не Вам, Рафаил, это Вашему ЛГ))) Улыбаюсь самой, что ни на есть доброй улыбкой;) Спасибо огромное!» Жанна Панькова 29.06.2008 03:07
================================
Спасибо, Жанна, милая! Да. Коль не вы!
Сейчас ко всем я стихирянам обращаюсь.
Мы сгинули бы в пропасти людской, увы!
Ну, что поделать? В этом счастье вижу! Каюсь…
       Одно лишь «НО». Хвалить особо-то, не надо!
Не то, мы загордимся, и талант…
Зароем в землю. Лишь ответ наградой!
Душевного спокойствия, лишь он гарант!
       Рафаил. 29.06.2008 12:37