Трёхстишья без рифмы, но со смыслом

Николай Микушев
***
Пришли стихи и постучались тихо
Откроет ли хозяин мыслей?
Нет…спит отравленный текилой…
***
Болтаясь ночью в Интернете,
Найдёшь друзей, найдёшь врагов,
Но кто сказал, что все живые люди?
***
В саду осеннем хочется пожить воспоминаньем
Отчётливо пронзает мысль: «…был другим!»
Когда ж произошла сия замена?
***
Любовь способна выжечь изнутри
И душу с сердцем, и желудок,
Оставив лишь больную печень, так, потехи ради…
***
Мелодии, что слышит наше ухо
Порою так печальны и грустны,
Как шелест тростника в недобрых сумерках…
***
Холодною зимою все живут мечтами
О лете, тёплом океане… не думая,
Что солнце может высветить пороки….
***
Закат в окне всегда непредсказуем:
Толь будет завтра холод, то ли нет…
А может это отблески пожаров?
***
Если бы люди как птицы летали,
А птицы жестокими были как люди,
Мир переполнился бы слепцами…
***
Провёл сегодняшнюю ночь в беседах с Ангелом
Приятно удивлён сим приключением,
А может это лишь предупреждение?...
***
Как же можно устать от людей,
Которых любить завещал Христос…
Заткнитесь все!!! Умоляю, послушайте тишину…
***
Сегодня выгнал Ангела из дома…
Признаться – даже не напуган,
Увидев в зеркале ухмылку Сатаны…
***
Своих стихов совсем не помню…
Не поверите – ни одного, ни строчки!
Возможно всё, чем я горжусь, мне нашептали боги...
***
Заигрался с Женщинами, словно с куклами:
Сегодня с Этой буду, завтра – с Той…
Когда-нибудь отрежут мне член…
***
Мы все стали жить сегодняшним днём:
Что утром поели - тем вечером срём...,
И как же часто в меню фамилии друзёй.

***
3000 километров в железной трубе
И вот, я на море…
Заебись мне!

***