Санаторий

Александр Андреянов
Ох, знаю: да, опять я неприличен, –
Неугомонен я и в санатория палатах,
Но не могу я не воспеть трёх медсестричек
В полупрозрачных, чудо как коротеньких халатах!

Ведь, как на грех, все три – кудрявые брюнетки!!
Ну, кто ж таких набрал-то мне на радость?!
Стройны, невысок;, смешливые кокетки,
Ласкают взгляды их и обещают сладость

Ночных дежурств – им в процедурной ведь не спится!
Что ж, загляну, уж не подумайте плохого, –
Так, поболтать… Вот чёрт, опять Амур резвится!
И с плеч скользят последние покровы…

Алсу так бесподобно хороша!
Нет, не певица, но звезда иного рода.
Всё ласково, всё нежно, не спеша,
Во всех движениях – истома и свобода.

А Роза импульсивна и резка.
И ненасытна, словно век без мужа.
Насытилась, расслабилась слегка,
И просит стих. Что ж, стих тобой заслужен.

Зухра. Восточный танец живота.
Покорность с непокорством вперемешку.
Не по-восточному не напрягает нагота.
И дарит мне победную усмешку.

Ох, мне, мужчине, женский флирт небезразличен.
Нет, не болеется мне в санатория палатах.
И не могу я не воспеть трёх медсестричек
В полупрозрачных и корр-ротеньких халатах!

Подмосковье,24.09.06
(из цикла «Мизрах ») ©