Я помню точно

Maryana
* * *

Я помню точно - был апрель
На всей бескрайней поднебесной.
Звенели серьги тополей
И сердце заливалось песней.

И волны жизни без помех
Стекали с буйного каштана.
Я помню точно яркий смех
В прологе этого романа

И счастья яблочного хруст.
Но как могло всё превратиться
В шуршание осенних чувств
В углу зачитанной страницы?..

29/06/08