Туристская Добрушского Агробанка

Виктор Потрашков
Припев:
Соловьиная поёт
Нам морзянка, нам морзянка, нам морзянка,
Приглашает всех на слёт
Агробанка, Агробанка, Агробанка.

Собираем рюкзак старый очень быстро мы
Бухгалтерия, кассиры с программистами.
Прочь проблемы, прочь задачи, жизнь убогую –
В путь зовёт звезда удачи над дорогою.

Припев.

Мы идём страной чудесной и любуемся,
Был бурьян, рос дикий лес – вдруг встала улица.
Раз кредиты, два кредиты – всё поправится.
Пусть растут на бирже выше наши акции.

 Припев.

В небесах восход прекрасный разгорается,
Новый день в домах крестьянских начинается.
Петухи поют горласто, летят аисты.
Дай Вам Бог любви и счастья, светлой радости.

Припев.