Зверь

Леди Лайя
Здравствуй, Темный. Как видишь, я здесь. Я пришла, чтоб служить.
Я вернулась, поняв, что летать не сумею по-прежнему.
Да и как мне вернуть по-звериному вольную жизнь,
Если ты приручил меня крепко улыбкой небрежною?..

Да плевать на свободу. Теперь мне уже все равно.
Буду зверем ручным, все исполню, не нужно просить меня.
Умереть за тебя - не боюсь. Я ведь знаю давно:
Смерти нет. Просто нет. Есть лишь ветер холодно-пронзительный.

Я тебе посвящаю всю жизнь мою, каждый мой бой.
Для тебя буду яростно-дикой, безумной, неистовой,
Я порву это небо зубами, когтями, собой!..
И в ладонях тебе принесу.
Мой Хозяин.
Единственный.