Если будем еще мы общаться

Георгий Васильченко
Ответ на поздравительное письмо


Если будем еще мы общаться,
Непременно тебе расскажу,
Как и мне довелось наслаждаться
Первым днем в юбилейном году.

Как всем нравилось новое платье,
Как тонула я в море цветов,
И все были как сестры и братья,
Не жалея ко мне добрых слов.

Расскажу и о том, удалось ли
Ощутить, что я вновь родилась,
Или все было так же как после
Если бы невзначай напилась.

И быть может понять, мне удастся
Стоит ли примеряться к векам
Или паспорту все ж не удастся
Поделить мою жизнь пополам

И тогда, если будем общаться,
Обо всем я тебе расскажу.
Без ошибок и без опечаток
На е mail я тебе напишу.