Богат Алтай

Галина Ситникова
Богат наш дорогой Алтай!
Благословенный милый край!
Хлебами наливными,
Сердцами удалыми,
Березами певучими
И тополями тучными.
Сосновыми лесами,
Зелеными полями
И речкой говорливою,
Горами молчаливыми.
Прекрасными озерами
И наливными зернами.
Пушниной, рыбой, золотом
И крепким,крепким молотом!
А главное богатство Края
Люди, что землю заселяют.
Недаром наш Алтай родит
Богатырей, он победит:
Сердцами добрыми,
Руками славными,
Умами здравыми,
Делами правыми!!!