Между прочим

Мулине
Предлагаю передышку
Между «вспышками».

Но мне молчание -
Как наказание.

Удержаться сложно.
Сказать можно?

Так принимайте скорей!
 Мое «море-морей»…

Нет мОчи!
Так хочется!

В стих прыг:
Куча брызг!

Я в «воде»?
Вы в ерунде?

Вам и всем прочим
Головы не морочу.

Решите - надоело,
Прикрою «дело».

Не сердитесь…,
В сторону не уходите.

Иначе не могу:
А то «занеможУ»

Сейчас будет быстро:
Полетят искры!

Просто с приветом,
Стихи – комета.

Будут замечена?
Моя «отметина»?

Ощущаю себя «классно»!
Есть опасность?

Что плохого,
Открылось ТАКОЕ?

Я не боюсь,
Не « зазвездюсь».

Ну а будет «застой»,
Так и вам покой.

А пока ТАК!
Может, какой знак?

Удивлена сама,
Лишена сна…

Пришло время?
Взошло «семя»?

Бросил кто?
Загадка то.

Пойму это -
Пролью «света».

Просто случай?
Тогда - везучая…

Закономерность?
Моя откровенность?

В стихах? Да!
А это навсегда?

Я без претензий.
Думаю, не болезнь.

Это как обухом…
А даже здорово!

Я рада!
Считаю наградой…

Не всем, может,
«Мое» гоже?

У кого сомненья?
Да, нет! Не затменье,
Это вступленье…
К будущему стихотворенью.