Не надо

Екатерина Полшведкина
Не отпускай меня, не надо!
Не позволяй опять уйти,
Любовь досталась нам в награду,
А ты не смог ее спасти.
Не отпускай меня, не надо!
Сожми ладонь еще сильней,
Не надо слов, не надо взглядов,-
От них душе еще больней.


27.06.2008 г.