тебе... ВАМ

Татьяна Своя
я сейчас одна в просторном зале.
согревает душу лунный свет..
вспоминаю всё, что ВЫ сказали
(очень жаль, теперь ВАС рядом нет)

те слова, что я понять сумела
(осознав банальность суеты)
мне открыли занавес не смело -
в ВАШЕМ сердце много пустоты!

ВЫ такой как все и ВЫ несчастны.
не понять мне ВАС, а ВАМ меня.
ВЫ ещё любить не научились
сердцем и душой любовь храня.

да, ВЫ правы! жизнь полна страданий!
ВАШ урок не раз припомню я
но зачем же ВЫ меня терзали?
зная, что судьба ВЫ не моя.

ВЫ жестоки, ВЫ самолюбивы..
но к чему я это всё пишу?
я сама себя не понимаю,
и письмо ВАМ отослать спешу.
но увы, его ВЫ не прочтёте,
я писала ВАМ лишь для себя..
для меня ВЫ в прошлое уйдёте..
ВЫ судьба!.. Судьба, но не моя!...