ИНОЕ

Абзэндр
сие самое древнее и первое что написано изначально в моложавочные годы
(от  автора)




живёт
в прекрасном огненном саду
красивый зверь
могучий
сильный
нежный
глаза его бездонностью полны
но жаль
что нет в них никакой надежды
когда то
век
иль тыщу лет назад
попал он в сад
огнём объятый полно
прошли года
вперёд и наугад
воспоминанья плещутся как волны
а зверь всё там
один и навсегда
нет радости от красоты и света
он хочет вспомнить
как попал сюда
но никогда
ему не вспомнить это.
/
/
/
/
/
/
/
/
/рисунок также мой