Вкусившим сладкого тепла...

Светлана Тимакова
       С благодарностью Владимиру Шатаеву

Вкусившим сладкого тепла
Горька дождливая пилюля!
Опять нас Оры* обманули,
И жизнь иначе потекла.
Бросая мысли о виски,
КружИт тревог седая птица...
Я утром вглядываюсь в лица,
А по ночам пишу стихи...


* Оры - дочери Зевса и Фемиды,
хранительницы порядка в природе и в обществе,
богини времен года и плодородия.