Обмен душами. Жанна Панькова

Фёдоров Рафаил
       Обмен душами
http://www.stihi.ru/2008/05/20/362
       Жанна Панькова
«Ты, играя, сказал: а давай, обменяемся душами!
Взял согласие – по глазам – отдала непослушную.
Обещал её отогреть чувств дыханием,
И в ладонях своих беречь от страдания.
       За свою не просил – протянул, совершенно без жалости,
       Я зевала, а ты уснул – от душевной усталости…»
==========================================
       Фёдоров Рафаил. 28.06.2008
Ты, зевая, сказал: а давай обменяемся позами!
Взял согласие. Кама Сутру достал.
Простыню расстелил на полу. И…. засыпал всю розами.
А затем с полчаса всё катал, и катал.
       Да…. Столь бурного секса во сне не увидишь!
На бетонном полу. Но, сколь страстен он был!
…Милый, к свету поближе подвинешь?
Да-да-да! Ты ещё одну вынуть забыл.
Рафаил. 28.06.2008