Мысль, тебя не слушаюсь порою

Терещенко Грегоре
       


       Мысль моя!. Откуда ты приходишь?
       Моя подружка, всегда меня находишь
       Моя,Богиня! Мне без тебя не жить
       Создал тебя Бог, мне с тобой дружить.

       Божественная мысль, со мной повсюду
       Мгновенно, входит в каждый миг
       Жизнь мне бережет, когда я плачу
       Идет со мной,искрится наш родник.

       Как мне тебя благодарить за это
       Что озоряешь мой тернистый путь
       Мои мечты, с неведомой планеты
       С ними только, мне по жизни плыть.

       Мысль, тебя не слушаюсь порою
       А затем лечу, ищу тебя опять
       Ничего в сравненье нет с тобою
       Мысль, ты мое счастье, благодать.

       Извини святая мысль,что о тебе
       В сравненье с тайной написал я
       Дай мне возможность разгадать
       Что eще о жизни, не сказал я.

       Мысль вновь тебя я восхваляю
       А, сущности твоей, так мало знаю
       Сущность, кажется мне в том
       Твоя энергия любви, мой дом!