марсианские фантазии-1 - Криспи

Дети Космоса
ты не любишь при-косновенья
может я так-слишком ребёнок
что ж прости я здесь на мгновенье
в этом мире дурацких гонок
мимо снов что я не отсюда
мимо здешних всех гороскопов
проскользну и всё позабуду
на каллисто ио европу
может дальше просто сквозь время
и уже никто не заметит
ты останешься здесь со всеми
кто привязан к цифрам столетий
кто так любит вязать узлами
всех на свете и всё на свете
здесь часы за всеми углами
и свободны одни лишь дети...

твоя инь такая земная
верно ждёт такого же яна
я об этом близко не знаю
и зачем знать чьи-то изъяны
всё равно безразличье вечно
я догадываюсь примерно
для тебя я слишком беспечный
а любви не просят наверно...

16.10.05