На утренней вершине счастья

Горский Сергей
Мне не к чему земные притязанья…
И жалкий трепет судеб вековых.
Душа в астрономических ваяньях…
Объяла время…. И ваяет миг…

О дочь богов… ещё шагни навстречу…
Пой песню неба. Утренней зори.
Улыбку прояви и будет вечен…
Миг откровений и желания Любви…