Любовь

Ариона
Любовь,
За что ты мне терзаешь душу?
За что смеёшься надо мной?
Ну, помолчи, меня послушай,
Не виновата пред тобой.

Любовь,
Давно прошу твоей пощады,
Не надо сердце мне пронзать.
Я не ищу себе награды,
Не смей мне тело разрывать.

Любовь,
Оставь в покое мои чувства,
Да дай вздохнуть груди больной.
И без того ужасно грустно,
Меня душить ты погоди.

Любовь,
Смотри же, видишь горе?
Оно сжимает мне глаза.
Ну отчего с тобою в соре?
И по щеке бежит слеза…

Любовь,
Я не хочу кричать от боли,
Но выбор делаю не я.
Слепой твоей доверюсь воле,
В твоих руках судьба моя.